Tuesday, 19 January, 2021

Cerita Lucu Bahasa Jawa Random Lucu Abis


Cerita Lucu Bahasa Jawa Random Lucu Abis

Cerita Lucu Bahasa Jawa Random Lucu Abis

Hiburan yang paling murah dan hasilnya mirip kayak travelling ya baca cerita lucu. Kamu bisa baca tema apa saja yang anda inginkan. Bad mood yang melanda hatimu bakalan sirna di dalam sekejap. Nggak mesti jauh-jauh ke Bali atau ke Maldives lagi. Cukup di rumah, pandangi layar gadget sepuas-puasnya menjadi alternatif yang murah meriah.
Pasang Bola
Matkul Ilmu Siaran

Tegar:” Prof, bagaimana caranya biar kami mampu menyebarkan suatu hal perihal kepada orang lain bersama cepat?”

Profesor:” Pertanyaan yang bagus, Tegar. Kita mampu melakukannya melalui telepon”

Tegar: ” Tapi jikalau saya mendambakan informasinya jauh lebih cepat tersebar kepada orang lain gimana caranya Prof?”

Profesor:” Kamu mampu melakukannya melalui medsos, radio, atau tv”

Tegar:” Tapi jikalau saya mendambakan lebih cepat lagi bagaimana caranya Prof?”

Profesor:” Kalau begitu kamu mampu sebarkan kepada emak-emak yang puas gosip di gang sana. Saya rasa itu dapat lebih efektif”

Tegar: ???????

Percaya nggak percaya, jikalau emak-emak yang hobi gosip tu pinternya ngalahin semua style teknologi. Medsos dan sarana elektronik aja kalah cepet dalam menyebarkan informasi. Udah dianggap termasuk lho sama si profesor ilmu siaran.

Ini cerita lucu lucunya kena banget ya. Hahaha. Solusi berasal dari segala solusi penyebaran Info yang diambilkan berasal dari keadaan kekinian. Info emak-emak mempunyai jaringan tercepat di dunia.

Ngrokok

“Hebat banget, Pak Mukidi telah berhenti merokok ya?”(senyum termanis sampai pipi pink) puji Dokter

“Betul Dok. Saya studi stop ngrokok setelah ada teman saya mati sebab rokok”, jawab Mukidi

“Apa dia kena kanker?”, bertanya Dokter

“Enggak kok Dok. Motornya temenku itu ditabrak mobil box Gudang Garam”, jawab Mukidi mantap 1/2 sedih

Mukidi emang gemblung. Tapi ngena banget tuh kata-katanya. Ada arti besar banget dibalik cerita lucu tersebut buat kamu perokok aktif.

Cepat hentikan rutinitas minum ngrokok atau kamu bakalan ditabrak mobil box punya PT Gudang Garam. Hayo memilih mana? Temen Mukidi dah ngebuktiinnya lho.

Bener kan kalo kumpulan cerita lucu ini buat kamu ngakak sampek sakit perut. Nggak harus lagi donk nunggu break kerja atau sekolah buat liburan. Baca kisah lucu aja telah buat kamu refresh. Lupa sama kerjaan numpuk deh pokoknya. Nggak hanya ketawa aja efeknya. Kamu termasuk mampu menuai pelajaran penting berasal dari cerita-cerita lucu itu. Pokoknya nggak nyesel deh jikalau nggak jadi liburan.

0 comments on “Cerita Lucu Bahasa Jawa Random Lucu Abis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *